上帝是公平的,每个人都只有24个小时,没有任何人可以拥有多一秒或者少一秒,可是如果有人向你借时间,你会借给他吗?

星期三, 八月 17, 2011

小不点发脾气

话说我家的小不点喜欢找东西来咬,有时候我也不大理它,因为它知道什么东西可以咬,什么东西不可以咬,可是有时候它还是喜欢越过界限,就是爱找我穿过的鞋子来咬!

几天前的晚上,我还是习惯的爱躺在沙发上看电视,而小不点吃饱了,也习惯性的要我帮它擦擦嘴,擦完了之后我也不管它,然后它就这里嗅一下,哪里嗅一下,突然间它竟然咬着我的鞋子向我示威的样子,走过来,然后躺下来继续的咬着我的鞋子,我看见了,喊了它一声,它头也不回的一只箭的飞进了它的保护网。(我家沙发的底层)

我生气把它给抓出来,它也知道错了,也并不敢反抗,然后我罚它把鞋子给放回去,可是它并不懂我说些什么,所以我就把它的嘴巴给打开,然后鞋子向着它,要它给咬着,耐心的教导它把鞋子给放回去,完成了之后,小不点竟然生气的不理我,还发脾气背向着我,我找玩具给它玩,它连看都不要看,自己静静的一只狗躺在地上沉思!



















竟然生气的背对着我!



















叫它,它也爱理不理,碰它,好像要对你说,我还在生气!不要理我!


5 条评论:

海市蜃樓 说...

嘻嘻,竟然會閙脾氣!

~大头~ 说...

小不点会那么做是要引你注意..多点陪他吧..带她走走..

单身汉 说...

好友性格的小不点。
以前我会用那鞋子打它的口,下次就不敢了。

一介草夫 说...

喜欢小动物的人,一定是好人。

阿凡 说...

他喜欢你,所以咬你 ヽ(´o*)/